Jetzt geht´s an die Sauce.
Als Basis vewende ich die Knorr Bratensauce von REWE, für 2.99 EUR eine günstige und vor allem sehr gute Basissauce. Anschließend suche ich mir die passenden Saucen jeweils zum Gericht aus. Ich habe hier einmal 4 verschiedene Saucen vorbereitet und zeige Euch wie einfach die Zubereitung dafür ist.
Für alles gilt die Basissauce als Fundament. Diese ist einfach zuzubereiten. Ich persönlich koche zu Hause immer für 4 Personen, also bereite ich einmal 500ml Sauce jeweils zu. Hierzu nehme ich 50 Gramm Knorr Bratensauce und 500 ml Wasser. Unter einrühren koche ich das alles ca. 3 Minuten unter.
Die Basis ist geschafft.
Vegane Champigons-Creme Sauce. (hört sich lecker an)
Hierzu brauche ich:
Jetzt geht´s der Reihe nach weiter:
Fertig ist meine erste Sauce.
Als zweites machen wir eine klassische Paprikasauce:
Wir brauchen:
Und auch hier geht´s jetzt der Reihe nach weiter:
Fertig ist meine klassische Paprikasauce.
Und, schon begeistert? Nein, dann kommen wir jetzt zu meiner Lieblingssauce, der Preisselbeersauce:
Wir brauchen:
und wir machen dann mal weiter:
Anschließend auf den Teller, wie gesagt, meine Lieblingssauce.
Last but not least kommen wir zur Curry Sauce, auch echt lecker. Hierzu brauchen wir noch ein zusätzliches Produkt, welches aber bei REWE für 99 Cent. Nennt sich grüne Currypaste.
Wir brauchen:
Weiter zur Zubereitung:
Und, schon haben wir einmal eben 4 verschiedene Saucen gezaubert. Wie gesagt, Saucen waren für mich immer ein rotes Tuch. Aber seit ich diese Rezepte verwende, ist Saucen zubereiten ein Kinderspiel.